弊社の商品に関しては、日頃から直接牧場に出向き、豚の育成から出荷状態までを確認しています。
茨城県の土浦食肉協同組合で、弊社との契約農場で飼育された銘柄豚をと畜します。下処理が済んだお肉は、冷蔵庫内で保管して身を締め、翌日大久保ミートセンターに入荷。それから熟達の職人が手作業による成形を行い、顧客のオーダーに対応していきます。
肉質を見極めながら作業を行っており、部位加工にも対応可能です。在庫管理も行き届いており、厳しく鮮度管理したものを納品いたします。
茨城県を代表する産地の良質な豚肉を扱う仲卸のこだわりと誇りを胸に、生産者と消費者をつなぐかけ橋の役割を果たすべく、これからも皆様に商品をお届けしてまいります。